党委工作
党委介绍
· 党委概况
· 党委班子
· 组织机构
· 联系我们
党建要闻
· 要讯信息
· 图片新闻
党务公开
· 上级党组织来文
· 综合党委发文及制度
· 基层党建工作
· 两优一先
· 党建品牌创建示范项目
基层动态
学习阵地
· 党规党纪
· 时政学习
· 学习课件
· 两学一做
· 经验交流
· 书记沙龙
· 十九大专题学习
结对共建
精神文明工作
· 创建动态
· 光荣榜
统战工作
· 化工区知联会章程
· 化工区知联会理事会
· 要闻动态
· 建言献策
党员管理
· 党员管理
· 党员登记
· 党员信箱
· 信件查询
· 党员关系转接
 
您现在的位置: 首页 >  党委工作 >  统战工作 >  化工区知联会理事会
化工区知联会理事会

 

看美丽乡村建设 感受乡村振兴成果



2019919日上午,上海化工区知联会组织开展了走进漕泾,看美丽水库村的活动,深入感受在实施乡村振兴战略下新农村的新面貌、新变化。

化工区知联会会长杨延辉与理事们实地参观了水库村综合为老服务中心、藕遇公园、尚品书院以及水库村史馆等,水库村党支部书记及相关项目负责人向理事们讲述了水库村的发展变化,并介绍了水库村未来的产业发展规划。双方就打造美丽乡村后,如何以产业带动乡村振兴,保持持续发展进行了讨论交流,并指出,水库村要抓住机遇,利用各项资源,挖掘、打造属于自身特色的农副产品,拓展对外合作渠道,做实自身产业链,从而才能切实振兴美丽乡村。

化工区知联会会长杨延辉表示,通过这次参观和交流活动,使理事们对党的十九大提出的“实施乡村振兴战略”有了深刻的体会,也增进了理事们对周边地区村镇新农村情况的了解。化工区知联会将一如既往的聚焦园区中心工作,发挥平台优势,积极拓展园区企业与村镇的沟通交流渠道,助力园区与周边区域合作共建、责任关怀等重点工作。化工区知联会理事,漕泾镇人大办、水库村村委,综合党委办公室等相关人员参加活动。