您当前所在位置: 首页 >  专题专栏 >  区工会

区工会部署网上工会工作并开展组织建设、民管工作培训

信息来源: 区工会 作者: 区工会 发布时间:2017-11-24 浏览次数: 【字体: 分享:

       网上工会工作是根据党中央和习近平总书记提出的群团组织改革的要求,更好地组织职工、服务职工、凝聚职工的重要途径和形式,是全市各级工会组织当前重点推进的一项工作。根据市总工作要求,11月22日,区工会召开所属工会组织主席和有关负责人会议,部署网上工会工作,并开展有关组织建设和民管工作培训。

(区工会副主席丁贵忠出席并作动员讲话)

       会议邀请了市总工会有关部门负责人就进一步加强基层工会组织规范化建设、充分发挥工会在民主管理和法律监督等方面的作用进行辅导,并为大家当场解答了有关提问。辅导生动活泼,切合实际,反响热烈,达到了预期效果。


       会议要求,各基层工会要以党的十九大精神为指导,高度重视网上工会工作建设,切实做好各项基础性工作,加强工会系统内外各类工作、服务资源的有机整合,努力把握“互联网+”形势下劳动关系发展特点和规律,扎实走好网上群众路线。

       园区各基层工会主席和工会干部等60余人参加培训。

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?