您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政策文件
  • 文件编号:沪化管〔2020〕87号
  • 信息日期:2020-07-02 09:57
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2020-00080

上海化学工业区管理委员会关于下达2020年度上海化学工业区产业绿色发展、智慧园区建设、科技创新与成果转化专项扶持第一批项目资金计划的通知

发布时间:2020-07-02 浏览次数: 【字体: 分享:

 

沪化管〔202087

 

 

上海化学工业区管理委员会关于下达2020年度

上海化学工业区产业绿色发展、智慧园区建设、科技创新

与成果转化专项扶持第一批

项目资金计划的通知

 

各有关单位:

现将2020年度上海化学工业区产业绿色发展、智慧园区建设、科技创新与成果转化专项扶持第一批项目资金计划下达给你们,并将有关事项通知如下:

一、本批次包含新立项项目9个,申报投资额7593.143万元,审核投资额6101.38万元,核定资助金额1554万元,本次拨付1483.5万元。

二、本批次包含验收项目2个,核定完成总投资146.55万元,本次拨付65.39万元。

三、专项扶持采取无偿资助方式。其中,前补助项目采取一次核定支持金额、分次拨付的方式,项目计划下达后各项目单位应签订项目协议书、并按照项目协议内容进行建设,待项目验收合格后拨付余款。其他项目采取一次性拨付的方式。

四、同一项目不得重复享受其他渠道的市级财政资金支持,如有发现,将按照有关规定追究单位和有关责任人的责任,并收回已拨付的专项资金。

特此通知。

 

202071

(此件公开发布)

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?