您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政策文件
  • 文件编号:沪化管〔2020〕130号
  • 信息日期:2020-11-09 13:36
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2020-00107

上海化学工业区管理委员会关于进一步加强第三届中国国际进口博览会期间值班工作的通知

发布时间:2020-11-09 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管〔2020130

 

 

上海化学工业区管理委员会关于进一步加强第三届中国国际

进口博览会期间值班工作的通知

 

各驻区管理单位(部门)、企事业单位:

今年115日至10日,上海将举办第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)。为深入落实习近平总书记对进博会提出的“办出水平、办出成效、越办越好”的重要指示要求,确保实现第三届进博会“层级升级、服务升级、形象升级、成果升级”的工作目标,根据市政府总值班室《关于加强第三届中国国际进口博览会期间值班工作的通知》文件精神,现就加强进博会期间化工区值班和信息报告工作通知如下:

一、值班日期

2020114日到1110日,共7天。

二、值守要求

(一)严格落实领导带班和值班制度。管委会要严格落实值班制度,坚持领导带班和双人24小时值班。从114日到1110日安排局级领导带班和双人24小时值班,各驻区管理单位(部门)、企事业单位参照执行。值班人员要保证昼夜值守,坚决杜绝擅离岗位、非正式人员顶岗值班等现象,确保信息畅通。

(二)明确工作要求,提高信息报送时效。114日到1110日,驻区管理单位(部门)、各企事业单位要每日对突发事件信息零报告,有事报情况、无事报平安。要根据信息报告标准逐级落实工作要求,杜绝迟报、漏报、瞒报情况发生。请各单位在每天15:30之前向管委会总值班室(应急响应中心)报信息。遇有紧急情况或重大事件发生,值班人员要快速掌握“第一手资料”,并于“第一时间”上报管委会总值班室(应急响应中心),值班电话:962911,传真:67120881

(三)做好督促检查工作,确保工作责任到位。值班期间,应急响应中心将通过电台、电话等方式进行值班点名和不定时抽查,对带班不到位、责任不落实,迟报、漏报、瞒报重要突发事件信息的单位和个人,进行通报批评。造成严重后果的,按规定追究相关人员责任。

(四)全力做好进博会期间疫情防控等各项重点工作。公安、消防、医疗、质检、环境监察等部门在安排好本部门值班工作的同时,还要统筹安排好园区疫情防控、社会治安、交通运输、公共卫生、特种设备监管、大气污染防治等各项工作。海关、海事、边检、边防等口岸单位要切实做好口岸疫情防控及出入境管理工作。发展公司要加强所属公用工程企业进博会期间值班管理,严防事故发生。

 

附件:上海化学工业区管理委员会进博会期间值班安排表

 

 

2020113

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

上海化学工业区管理委员会

2020年进博会期间值班安排表

 

日期

带班领导

值班人员

值班人员(日/夜)

114日 周三

余亮茹

 

王永峰/杨建强

115日 周四

 

陈永强

  /王永峰

116日 周五

侯金花

干春兰

戚锋辉/ 

117日 周六

 

 

杨建强/戚锋辉

118日 周日

 

叶文娟

王永峰/杨建强

119日 周一

杨延辉

方建萍

  /王永峰

1110日周二

 

 

戚锋辉/ 

注意事项:

1.值班地点为各单位值班人员办公室。值班人员务必保持值班电话和手机畅通。

2.管委会24小时值班时间为上午900至次日上午900

3.商务中心2号楼保安监控室24小时值班电话67126666-6119; 化工区大厦24小时值班电话67120607; 管委会总值班室(应急响应中心)报警电话962911

 


扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?