您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政策文件
  • 文件编号:沪化管〔2021〕94号
  • 信息日期:2021-11-05 09:58
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2021-00134

上海化学工业区管理委员会关于报请审查批准上海化学工业区G1、A4、B5、B6、C6、D5、D6、E6、F5、F6 和F7街坊土地征收成片开发方案的请示

发布时间:2021-11-05 浏览次数: 【字体: 分享:

 沪化管202194                  签发人:  

 

 

上海化学工业区管理委员会关于报请审查批准上海化学工业区G1、A4、B5、B6、C6、D5、D6、E6、F5、F6

和F7街坊土地征收成片开发方案的请示

 

上海市人民政府:

为规范上海化学工业区土地征收成片开发行为,促进经济社会可持续发展,根据《中华人民共和国土地管理法》第四十五条、《土地征收成片开发标准(试行)》《本市落实土地征收成片开发标准的若干意见(试行)》等有关规定,我区编制了《上海化学工业区G1、A4、B5、B6、C6、D5、D6、E6、F5、F6和F7街坊土地征收成片开发方案》(以下简称“方案”)。

该方案涉及的成片开发范围539.65032公顷,位于上海化学工业区,符合成片开发条件。成片开发范围内待征地权属主体为柘林镇冯桥新村、柘林镇海畔新村(原胡滨村、原朱家村)、漕泾镇海涯村、漕泾镇东海村、漕泾镇海渔村,土地权属明晰无争议。方案成片开发区域涉及农用地48.43277公顷(其中耕地29.49585公顷),建设用地254.06991公顷,未利用地237.14764公顷。

该方案编制过程中已听取人大代表、政协委员、社会公众和有关专家意见,并经成片开发区域内集体经济组织三分之二以上村民代表(或集体经济组织村民会议三分之二以上成员)同意。

该方案已纳入国民经济和社会发展年度计划。成片开发范围中公益性用地比例为26.5%,且不存在《本市落实土地征收成片开发标准的若干意见(试行)》规定的不予批准土地征收成片开发方案的情形。

现呈报市政府批准。妥否,请示。

2021115

(此件公开发布)

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?