您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政策文件
  • 文件编号:
  • 信息日期:2021-11-15 10:48
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2021-00150

管委会顺利完成市人大代表建议办理工作

发布时间:2021-11-15 浏览次数: 【字体: 分享:

管委会顺利完成市人大代表建议办理工作

 

2021年2月,管委会共收到市十五届人大五次会议代表建议5件,分别是《关于加快建设上海化工国际科创中心的建议》《关于继续给予金山、奉贤化工一体化支持的建议》《关于落实“南北转型”战略要求、支持金山转型升级的建议》《关于加强上海地区石化企业应急管理的建议》《关于开展本市殡仪馆骨灰余灰科学化处置的建议》,均为会办件。根据市政府办理时限要求,在管委会领导的高度重视下,综合办会同经发处、规建处、计财处、安监处等业务部门主动加强与人大代表的联系与沟通,通过电话沟通、邀请视察、上门拜访、联合调研等多种形式,充分听取意见和建议,更加深入广泛地了解人民群众的新要求新期待,并以此为契机,推动上海化工国际科创中心、加强园区应急管理、支持金山转型升级等重点工作,得到了市人大代表和主办单位的的高度认可与肯定。

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?