您当前所在位置: 首页 >  政务公开
  • 信息类别:政策文件
  • 文件编号:沪化管〔2021〕115号
  • 信息日期:2021-12-31 10:41
  • 责任部门:管委会
  • 信息索引号:001-001003-2021-00229

上海化学工业区管理委员会关于上海化学工业区公共事务中心报废固定资产的批复

发布时间:2021-12-31 浏览次数: 【字体: 分享:

沪化管2021115

 

 

上海化学工业区管理委员会关于上海化学工业区

公共事务中心报废固定资产的批复

 

上海化学工业区公共事务中心:

你单位《关于2021年化工区公共事务中心部分账面国有资产报废处置的请示》(沪化公共事务中心202132号)收悉。按照《上海市事业单位国有资产管理办法》(沪财教202126号)和《上海市市级事业单位国有资产处置管理办法》(沪财教202128号)等文件规定,经审核,现批复如下:

一、同意你单位国有资产1,311,405.71元的报废申请。

二、请你单位按照公开、公平、公正和竞争、择优的原则及时处置国有资产,并按照现行事业单位财务和会计制度的有关规定进行帐务处理。

三、请你单位按规定及时、足额收取国有资产处置收入,在扣除相关税金、评估费和拍卖佣金等费用后及时上缴市级财政国库,纳入一般公共预算管理。同时请你单位在资产管理信息系统中如实填报国有资产处置收入等情况。

特此批复。

 

 

            20211231

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫,在手机打开当前页

这篇文章对您有帮助吗?